MENU
CONTATTI
SICILIA AVOCADO
MENU
CONTATTI
SICILIA AVOCADO
IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.
La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.
IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.
La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.
Via pio XII n 7 - (CT) - coltivazioni
Via Isidoro Bracchi sn - logistica
San Leonardello Giarre , 95014
info@siciliaavocado.it (+39) 3791426226
www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience
www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience
CONOSCI IL FRUTTO E LE SUE PROPRIETA'
DISTRIBUTORE ESCLUSIVO DEI FRUTTI DI.COMM.DAL TROPICO S.R.L. P.IVA 05090380873 B.N.D.O.O. 0120524
Che frutto è l'Avocado?
Le sue origini risalgono a più di 5000 anni fa quando era uno degli alimenti principali degli indigeni Aztechi e Maya, che ritenevano che il frutto – chiamato ahuacati – avesse proprietà afrodisiache. In Europa è arrivato grazie ai conquistadores spagnoli che, per pronunciarne meglio il nome, lo chiamarono Aguacate
Ha una buccia liscia o ruvida – dal verde al violaceo, a seconda della varietà e della maturazione – che racchiude una polpa cremosa e un nocciolo centrale.
È un alimento gustoso e nutriente, ideale per una dieta sana ed equilibrata, ottimo da assaporare solo o come ingrediente di preparazioni dolci o salate.
Perche scegliere
Un frutto dell'Etna
Selezionati uno ad uno
Filiera controllata
Ogni avocado è raccolto da mani esperte, trasferito in magazzino e scrupolosamente selezionato prima della spedizione, effettuata entro 24/48 ore dalla raccolta.
La filiera controllata e trasparente, il rispetto per la natura e la cura per ogni pianta e ogni frutto, insieme alla coltivazione di diverse varietà che garantiscono continuità nella produzione.
CONOSCI IL FRUTTO E LE SUE PROPRIETA'
Come si mangia?
Per il suo sapore e la sua versatilità, l’avocado può essere gustato da solo o come ingrediente di piatti dolci e salati. È uno dei pochi frutti che, oltre a maturare sull’albero, affronta una fase di maturazione successiva alla raccolta, un processo fisiologico compreso tra i 6 e i 9 giorni. Per capire se il frutto è maturo basta applicare una leggera pressione sulla buccia: se risulta morbido è pronto da mangiare.
Scopri le
Ricette!
Per ricette e consigli fai un salto tra gli #AvocadoTellers. L’avocado siciliano ha delle caratteristiche uniche: il sapore è dolce e delicato, la polpa del frutto è burrosa e cremosa.
NEWSLETTER
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Rimani aggiornato su tutte le novità e le promozioni di Sicilia Avocado