logo-sicilia-avocado
siciliaavocadologowhite
siciliaavocadologowhite

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

Blog Sicilia Avocado

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

Via pio XII n 7 - (CT) - coltivazioni

Via Isidoro Bracchi sn - logistica

San Leonardello  Giarre , 95014

info@siciliaavocado.it (+39) 3791426226
 

IL NOSTRO BLOG

INSALATA DI PAPAYA CON CAPRINO E CROSTINI CROCCANTI

12-07-2022 16:25

Sicilia Avocado

RICETTE, papaya, insalata,

INSALATA DI PAPAYA CON CAPRINO E CROSTINI CROCCANTI

Un'insalata fresca sfiziosa, perfetta per l'estate!

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di misticanza
  • Papaya media matura
  • 120 g di caprino fresco
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero macinato fresco
  • Pane raffermo (o simili)

 

Iniziate dai crostini, l’unico ingrediente che dovrà andare sui fornelli.

 

Tagliate a tocchetti del pane raffermo – oppure anche del pane da toast – e inseritelo in una padella antiaderente dove avrete inserito un filo di olio: scuotete la padella per ungere uniformemente i crostini, poi scaldate a fiamma medio bassa, mescolando di tanto in tanto i crostini affinché si dorino in modo uniforme. Salate, spengete e lasciate riposare.

 

Intanto sciacquate bene la misticanza e fatela asciugare: inseritela in una ciotola e conditela con olio sale e pepe fresco.

 

Dividete a metà la papaya, rimuovete i semi neri interni e sbucciatela con un coltello affilato o anche un pelapatate – ricavate delle fettine molto sottili verticali, oppure tagliatela a fette più grosse per poi ridurle a tocchetti.

 

Distribuite la misticanza condita nei piatti di portata o nelle boule da insalata, inserite le fette o i cubetti di papaia, poi tagliate a tocchetti il caprino fresco e distribuitelo uniformemente nelle insalate.

 

Un’ultima spolverizzata di pepe nero e potrete servirla accompagnata dai crostini croccanti.

 

I consigli in più:

  • Potete aromatizzare anche i crostini inserendo delle erbe disidratate o fresche, come ad esempio, timo, maggiorana, origano o finocchietto.
  • Se non amate la punta acidula del caprino – che con la papaya ci sta comunque molto bene, potete optare per una ricotta di pecora, molto più delicata, oppure una via di mezzo come la robiola.

facebook
instagram
whatsapp

facebook
instagram
whatsapp

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

DISTRIBUTORE ESCLUSIVO DEI FRUTTI DI.COMM.DAL TROPICO S.R.L. P.IVA 05090380873 B.N.D.O.O. 0120524
 ​

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità e le promozioni di Sicilia Avocado

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder