logo-sicilia-avocado
siciliaavocadologowhite
siciliaavocadologowhite

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

Blog Sicilia Avocado

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

Via pio XII n 7 - (CT) - coltivazioni

Via Isidoro Bracchi sn - logistica

San Leonardello  Giarre , 95014

info@siciliaavocado.it (+39) 3791426226
 

IL NOSTRO BLOG

PATATE DOLCI AL FORNO CON CECI SPEZIATI, PANNA ACIDA E AVOCADO

27-02-2023 15:54

Sicilia Avocado

RICETTE, AVOCADO, patate, contorno, secondo piatto,

PATATE DOLCI AL FORNO CON CECI SPEZIATI, PANNA ACIDA E AVOCADO

Scopri questo comfort food!

 

 

 

Le patate più gustose che tu abbia mai provato

 

 

 

Preparazione: 10 minuti.    Cottura: 40 minuti.    Dosi: 2 porzioni

 

Ingredienti:

  • 2 patate americane medie
  • 120 g di ceci
  • Un cucchiaino di curry
  • ½ cucchiaino di paprika
  • Un cucchiaino di olio evo
  • Un avocado Sicilia Avocado varietà Hass
  • 2 cucchiai abbondanti di panna acida
  • Prezzemolo fresco
  • Sale
  • Pepe nero macinato fresco

 

Scaldate il forno in modalità statica a 200°C.

Quando sarà caldo, inserite le patate dolci adagiate su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete circa 30-40 minuti, controllando con i rebbi della forchetta la polpa interna. Lasciate intiepidire.

Intanto, scaldate l’olio in una padella: inserite i ceci con le due spezie – curry e paprika dolce – e tostateli finché le spezie si saranno ben distribuite e non ci sarà traccia di umidità. Lasciate intiepidire.

Quando le patate saranno tiepide apritele a metà rimuovendo la buccia esterna: tagliate a metà l’avocado, rimuovete il nocciolo e tagliateli a fettine per il senso dell larghzza.

Farcite la patata dolce con i ceci, l’avocado e la panna acida: condite con sale e pepe nero macinato fresco, una spolverizzata di prezzemolo tritato e servite.

 

Il consiglio in più:

Se non volete aggiungere altri grassi, eliminate l’olio dei ceci, cuocendoli in una padella perfettamente aderente con un cucchiaino della loro acqua do vegetazione al posto dell’olio.


facebook
instagram
whatsapp

facebook
instagram
whatsapp

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

DISTRIBUTORE ESCLUSIVO DEI FRUTTI DI.COMM.DAL TROPICO S.R.L. P.IVA 05090380873 B.N.D.O.O. 0120524
 ​

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità e le promozioni di Sicilia Avocado

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder