logo-sicilia-avocado
siciliaavocadologowhite
siciliaavocadologowhite

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

Blog Sicilia Avocado

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

Via pio XII n 7 - (CT) - coltivazioni

Via Isidoro Bracchi sn - logistica

San Leonardello  Giarre , 95014

info@siciliaavocado.it (+39) 3791426226
 

IL NOSTRO BLOG

Bruschetta ai sapori siciliani

16-11-2020 19:13

Sicilia Avocado

RICETTE,

Bruschetta ai sapori siciliani

Scopri una ricetta facile e sfiziosa con gli autentici sapori mediterranei!

phs6624-1605870771.jpg

Ingredienti:


1 filoncino di pane
2 avocado maturi
gamberi
1 peperoncino fresco
Pomodorini maturi
Paté di oliva
Formaggio spalmabile
1 cipolla di tropea
Pistacchi sgusciati
Mandorle a lamelle
Alici sott’olio
Aneto
basilico
Semi di papavero
Funghetti sott’olio
Pomodorini secchi sott’olio
Olio extravergine d’oliva
Succo di limone
Sale e pepe

 

Per prima cosa tagliare il filoncino di pane in fette di uguale spessore, tostarle per renderle croccanti e quindi procedere a creare le bruschette.
1) Schiacciare con la forchetta la polpa di un avocado e condire con sale, pepe e limone. Grigliare i gamberoni messi precedentemente a marinare con olio, limone e pepe. Successivamente spalmare sulla fetta di pane tostata la crema di avocado, mettere qualche fetta di cipolla tagliata finemente, i gamberi grigliati e decorare con qualche ciuffetto di aneto e semi di papavero.


2) Prendere una fetta di pane tostata, spalmare il paté di olive, adagiare qualche fettina di cipolla e di peperoncino fresco, i pomodorini tagliati in spicchi e le fettine di avocado. Condire il tutto con un filo d’olio emulsionato con succo di limone e sale.


3) Prendere una fetta di pane tostato, spalmare il formaggio fresco, aggiungere pomodorini secchi, pistacchi ed un paio di fette di avocado. Condire con un filo d’olio, sale, pepe e foglioline di origano fresco.


4) Prendere una fetta di pane tostato, spalmare la crema di avocado, adagiare sopra alcune rondelle di cipolla, due alici marinate, alcune lamelle di mandorle e fettine di ravanello. Decorare con semi di papavero.

 

5) Prendere una fetta di pane tostato, adagiare i pomodorini tagliati a fettine, i funghetti sott’olio a lamelle, le fettine di avocado e foglie di basilico spezzettate.

Condire con un’emulsione d’olio, limone, sale e pepe.


facebook
instagram
whatsapp

facebook
instagram
whatsapp

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2024 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

DISTRIBUTORE ESCLUSIVO DEI FRUTTI DI.COMM.DAL TROPICO S.R.L. P.IVA 05090380873 B.N.D.O.O. 0120524
 ​

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità e le promozioni di Sicilia Avocado