logo-sicilia-avocado
siciliaavocadologowhite
siciliaavocadologowhite

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

MENU

​CONTATTI

SICILIA AVOCADO

Blog Sicilia Avocado

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

IL CUORE VERDE DELL'ISOLA.

La scommessa per il territorio da parte di una nuova generazione di agricoltori che sa fare squadra e lavora nel rispetto dei propri valori.

Via pio XII n 7 - (CT) - coltivazioni

Via Isidoro Bracchi sn - logistica

San Leonardello  Giarre , 95014

info@siciliaavocado.it (+39) 3791426226
 

IL NOSTRO BLOG

TARTUFINI AVOCADO E CIOCCOLATO VEGAN

27-02-2023 15:54

Sicilia Avocado

RICETTE, AVOCADO, dolce, vegan,

TARTUFINI AVOCADO E CIOCCOLATO VEGAN

Scopri la versione vegan e quella tradizionale

 

 

 

Il dolce perfetto per San Valentino

 

 

Preparazione: 15 minuti     Dosi: 10-12 pezzi

 

Ingredienti:

  • 100 g di cioccolato extra fondente (70%)
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 120 g di avocado Sicilia Avocado ben maturo
  • 2 cucchiaini di cacao amaro
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 40 g di grissini all’olio evo o biscotti secchi vegan (facoltativi)
  • 20 g di pistacchi o granella di pistacchi

 

Sciogliete i due cioccolati in una ciotola capiente, usando il bagnomaria o con il microonde.

Nel frattempo, con il minipimer – o in alternativa con i rebbi di una forchetta - riducete in purea l’avocado insieme allo sciroppo d’acero e al cacao amaro.

Inserite la purea nella ciotola del cioccolato fuso, mescolate bene con una spatola e, se volete aggiungere una nota ‘crunchy’, unite i biscotti – o grissini – triturati. Coprite il composto con della pellicola e inseritelo in frigorifero per due o tre ore, ma anche tutta la notte, in modo che si compatti e si assodi bene.

Predisponete un vassoio e una ciotolina con i pistacchi che avrete tritato grossolanamente a coltello: estraete dal frigorifero il composto, iniziate a formare le palline prelevando una noce di composto e roteandola tra i palmi delle mani. Adagiatele sul vassoio fino a terminare tutto il composto, poi a una a una passatele nella granella di pistacchi rivestendo generosamente la superficie.

Sistemate nuovamente sul vassoio e conservate in frigorifero in attesa di consumarle.

 

Il consiglio in più:

Se non siete interessati all’aspetto vegan, potrete sostituire lo sciroppo d’acero con il miele e utilizzare biscotti secchi tradizionali.


facebook
instagram
whatsapp

facebook
instagram
whatsapp

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2023 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

www.siciliaavocado.it @ All Right Reserved 2023 | Sito web realizzato da Flazio Experience 

DISTRIBUTORE ESCLUSIVO DEI FRUTTI DI.COMM.DAL TROPICO S.R.L. P.IVA 05090380873 B.N.D.O.O. 0120524
 ​

NEWSLETTER

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità e le promozioni di Sicilia Avocado

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder